La contaminación de las aguas en México el caso del Rio Lerma. Mitigar contaminación atmosférica con energías renovables - Martínez Luna, Armando Antonio (2016)
Fil: Martínez Luna, Armando Antonio. Universidad Autónoma del Estado de México; México.