Taller de análisis y diseño estructural. El uso de modelos analógicos como experiencia innovadora - Prat, Emma Susana (2015)
Fil: Prat, Emma Susana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.