Crioconservación de semillas de orquídeas nativas del norte de Argentina - Dolce, Natalia Raquel (2023)
Fil: Dolce, Natalia Raquel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.