Colectivos culturales, desigualdad y ciudadanía - Maciel Almirón, Selene Luz (2021)
Fil: Maciel Almirón, Selene Luz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.