Antecedentes de planificación territorial para una gestión urbana de carácter integral - Fogar, Sandra Raquel (2020)
Fil: Fogar, Sandra Raquel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.