Dificultades para compilar leyes de políticas públicas relevantes en el sistema previsional argentino para adultos mayores - De Los Santos Josuran, Graciela Guadalupe (2023)
Fil: De Los Santos Josuran, Graciela Guadalupe. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.