El nacionalismo católico y el “enigma fascista” : Meinvielle, Ezcurra Medrano y una lectura del modelo italiano en la década de 1930 - Angelini, Lisandro (2016)
Fil: Angelini, Lisandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.