Hábitos saludables y alimentarios de niños menores de 5 años de edad, con sobrepeso y obesidad que concurren a centros de desarrollo infantil de la ciudad de Corrientes, durante el periodo abril/julio de 2021 - Zalazar Cinat, Jessica Andrea Isabel (2022)
Fil: Zalazar Cinat, Jessica Andrea Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.