Coeficientes de ajuste de hidrogramas sintéticos en ríos de llanura-método de Snyder-río Tapenagá-Chaco - Ruberto, Alejandro Ricardo (2013)
Fil: Mentasti, Claudio Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.