Estudio comparativo de normativas para adecuaciones hidráulicas del cono sur americano - Ruberto, Alejandro Ricardo (2023)
Fil: Ruberto, Alejandro Ricardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.