La reelección de los intendentes en el Chaco y el partido justicialista - Valenzuela, Sergio David (2016)
El estudio de la reelección de los intendentes en la provincia del Chaco resulta un espacio de vacancia en el conocimiento que paulatinamente comienza a cubrirse. La reelección de los ejecutivos da cuenta de diferentes tipologías, que si bien son utilizadas para el estudio de los presidentes latinoamericanos 1, los estudios dan cuenta de que es posible aplicarlos a los ejecutivos subnacionales 2, de países federales como el caso de Argentina.