El espacio público de los seguidores de cumbia en la ciudad de Corrientes - Ledesma, Ezequiel (2017)
Fil: Ledesma, Ezequiel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.