Incorporación de estrategias de comunicación y marketing en la enseñanza de la construcción industrializada - Morán, Rosanna Griselda (2016)
Fil: Morán, Rosanna Griselda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.