La educación pública de gestión comunitaria indígena en Chaco : análisis desde la internacionalización de los derechos indígenas - Barboza, Tatiana Sabrina (2023)
Fil: Barboza, Tatiana Sabrina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.