Efecto del origen geográfico en la calidad morfológica de plantas de prosopis alba (fabaceae) - Fontana, María Laura (2018)
Fil: Fontana, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.