Diseño óptimo y sustentable de las instalaciones edilicias para el aprovechamiento integral de energía en el frigorífico de peces Pira Cuá, Bella Vista, Corrientes - Gallipoliti, Virginia A. (2015)
Fil: Gallipoliti, Virginia A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.