Estrategias de afrontamiento del personal de enfermería ante la muerte del paciente pediátrico - Escobar, Liliana Haydee (2020)
Fil: Escobar, Liliana Haydee. Ministerio de Salud. Hospital José Ramón Vidal; Argentina.