Descripción de un caso de pythiosis en faringe de un equino de la localidad de Corrientes - Vargas, Ximena Soledad (2022)
Fil: Vargas, Ximena Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.