Delimitación espacial de las áreas afectadas por las inundaciones pluviales y las sequías en la provincia del Chaco (período 1955/2009) - Gómez, Claudia Verónica (2014)
Fil: Gómez, Claudia Verónica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.