Análisis de la gestión de procesos de las PyMES comercializadoras de productos alimenticios de la ciudad de Resistencia - Banega, Araceli Rocío (2021)
Fil: Banega, Araceli Rocío.. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.