Circulación de ideas en la "Otra Europa" : transmisión de un corpus de literatura apócrifa entre los pueblos eslavos durante la Edad Media Plena - Vallejos Zacarías, Emilio Nicolás Antonio (2022)
Fil: Vallejos Zacarías, Emilio Nicolás Antonio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas de Argentina. Instituto de Investigaciones Geohistóricas; Argentina.