Nombres de cuerpos de agua en lenguas indígenas según los registros de los jesuitas Dobrizhoffer y Sánchez Labrador. Siglo XVIII - González Breard, Juan Manuel (2023)
Fil: González Breard, Juan Manuel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas de Argentina. Instituto de Investigaciones Geohistóricas; Argentina