La evaluación metacognitiva y el reconocimiento del “otro” en la enseñanza de la clínica médica - Demuth Mercado, Patricia Belén (2020)
Fil: Demuth Mercado, Patricia Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.