Estudio de la incidencia de la topografía y los pulsos de inundación del río Paraná en la distribución de fauna íctica en ambientes del valle aluvial mediante el uso de modelos digitales de elevación - Meza, Julio César (2023)
Fil: Meza, Julio César. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.