Techo-sombra y techo-verde, como alternativas de diseño tecnológico- constructivo adaptado al clima muy cálido y húmedo. Evaluaciones y lineamientos para el diseño y su ejecución aplicables en el NEA - Briones, María Laura (2019)
Fil: Briones, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.