Reflexiones acerca del lector, la lectura y la imagen a partir de los relatos fantásticos de Ítalo Calvino - Pérez, Edith Beatriz (2014)
Fil: Pérez, Edith Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.