Complementariedad y solapamiento entre los nichos espacial y temporal de cuatro especies sintópicas de lagartijas del paraje Tres Cerros, Corrientes, Argentina - Odriozola, Mariana Paola (2014)
Fil: Odriozola, Mariana Paola. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exáctas y Naturales y Agrimensura; Argentina.