Identificación rápida de lutzomyia longipalpis a partir de cinco descriptores del aparato genital masculino - Llano, Eduardo Gabriel (2016)
Fil: Llano, Eduardo G. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.