Los métodos interpretativos y la sociología jurídica - Balbastro Reguera, Diego G. (1965)
Fil: Balbastro Reguera, Diego G. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.