La responsabilidad del estado ante la omisión del legislador correntino - Maceyra, Andrea Araceli (2022)
Fil: Maceyra, Andrea Araceli. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.