Acceso a la información pública y participación ciudadana : impacto de la convencionalidad en el derecho administrativo local - Pereyra Ibarra, Georgina Vanesa (2025)
Fil: Pereyra Ibarra, Georgina Vanesa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.