La construcción de la corporalidad en dos comunidades indígenas tobas de Chaco, Argentina. Una experiencia etnográfica con fotografías - Reyero, Alejandra Paola Yanina (2009)
Fil: Reyero, Alejandra Paola Yanina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.