Primer registro de Eumops bonariensis (Chiroptera, Molossidae) para la Provincia de Corrientes, Argentina : implicancias para la conservación de la biodiversidad del Paraje Tres Cerros - Idoeta, Fabricio Miguel (2015)
Fil: Idoeta, Fabricio Miguel. Universidad Nacional de La Plata Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.