Análisis del modelo de industrialización por sustitución de importaciones en América Latina y en Argentina : una mirada hacia la realidad industrial actual en Argentina - Bonfanti, Fernando Ariel (2015)
Fil: Bonfanti, Fernando Ariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.