Palinología de los géneros de Cactaceae Maihuenia (Maihuenioideae) y Pereskia (Pereskioideae) de Argentina - Cuadrado, Graciela Ana (2009)
Fil: Cuadrado, Graciela Ana Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.