Utilización de líquenes en la construcción de nidos de aves del Noroeste de Corrientes y este de Chaco, Argentina - Giménez, Javier Orlando (2013)
Fil: Giménez, Javier Orlando. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.