Anatomía foliar y peciolar de diferentes cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz, Euphorbiaceae) - Chavez, César Antonio (2019)
Fil: Chavez, César Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.