Fotografía, urbanidad y progreso en el imaginario del Chaco : 1890- 1940 - Sudar Klappenbach, Luciana (2010)
Fil: Sudar Klappenbach, Luciana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.