Formación de círculo académico- cíentificos en Corrientes durante el cambio de siglo XIX-XX - Vallejos, Bruno Agustín (2018)
Fil: Vallejos, Bruno Agustín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.