Desarrollando talento científico. El laboratorio como plataforma de preparación para las olimpíadas de biología - Coronel, Juan Manuel (2025)
Fil: Coronel, Juan Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.