Notas sobre la agricultura de los indios Guaraníes de Misiones (República Argentina) - Martínez Crovetto, Raúl (1968)
Fil: Martínez Crovetto, Raúl. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.