Efectos de fertilizantes orgánicos de origen aviar sobre Leptodactylus chaquensis (Anura: Leptodactylidae) - Curi, Lucila Marilén (2016)
Fil: Curi, Lucila Marilén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.