La identidad de mi tierra. Diálogos rurales - Dowmat, Pedro (2025)
Fil: Dowmat, Pedro. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria. Centro Cultural Nordeste; Argentina.