Seguimiento fenológico de líneas y variedades comerciales del cultivo de algodón, con énfasis en calidad de fibras con cosecha particionada - Saibene Elias, Cristian Germán (2018)
Fil: Saibene Elias, Cristian Germán. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.