Contraindicación de anticoagulantes por riesgo social en ancianos con fibrilación auricular del hospital geriátrico de agudos "Juana F. Cabral” - Almirón, José Francisco (2010)
Fil: Almirón, José Francisco. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.