Evaluación agronómica de líneas genéticas y variedades comerciales de algodón
- Autores
- Zorat, Angel Ignacio
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Svriz, Irina Alejandra
- Descripción
- Fil: Zorat, Angel Ignacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Svriz, Irina Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
El algodón es la fibra textil natural y el cultivo no alimenticio más importante del mundo. Es cultivado principalmente para la obtención de fibras, aunque también se destaca como fuente de productos oleaginosos y alimenticios. La especie más cultivada y explotada comercialmente es Gossypium hirsutum (Paytas y Ploschuk, 2013). - Materia
-
Evaluación agronómica
Líneas genéticas
Variedades comerciales
Algodón - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional del Nordeste
- OAI Identificador
- oai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/58510
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIUNNE_6477afb3a2f078559a9fe3985775cfad |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/58510 |
network_acronym_str |
RIUNNE |
repository_id_str |
4871 |
network_name_str |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) |
spelling |
Evaluación agronómica de líneas genéticas y variedades comerciales de algodónZorat, Angel IgnacioEvaluación agronómicaLíneas genéticasVariedades comercialesAlgodónFil: Zorat, Angel Ignacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.Fil: Svriz, Irina Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.El algodón es la fibra textil natural y el cultivo no alimenticio más importante del mundo. Es cultivado principalmente para la obtención de fibras, aunque también se destaca como fuente de productos oleaginosos y alimenticios. La especie más cultivada y explotada comercialmente es Gossypium hirsutum (Paytas y Ploschuk, 2013).Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias AgrariasSvriz, Irina Alejandra2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdf54 p.application/pdfZorat, Angel Ignacio, 2017. Evaluación agronómica de líneas genéticas y variedades comerciales de algodón. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias.http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58510spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentinareponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)instname:Universidad Nacional del Nordeste2025-09-18T10:50:23Zoai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/58510instacron:UNNEInstitucionalhttp://repositorio.unne.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://repositorio.unne.edu.ar/oaiososa@bib.unne.edu.ar;sergio.alegria@unne.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:48712025-09-18 10:50:23.62Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) - Universidad Nacional del Nordestefalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Evaluación agronómica de líneas genéticas y variedades comerciales de algodón |
title |
Evaluación agronómica de líneas genéticas y variedades comerciales de algodón |
spellingShingle |
Evaluación agronómica de líneas genéticas y variedades comerciales de algodón Zorat, Angel Ignacio Evaluación agronómica Líneas genéticas Variedades comerciales Algodón |
title_short |
Evaluación agronómica de líneas genéticas y variedades comerciales de algodón |
title_full |
Evaluación agronómica de líneas genéticas y variedades comerciales de algodón |
title_fullStr |
Evaluación agronómica de líneas genéticas y variedades comerciales de algodón |
title_full_unstemmed |
Evaluación agronómica de líneas genéticas y variedades comerciales de algodón |
title_sort |
Evaluación agronómica de líneas genéticas y variedades comerciales de algodón |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Zorat, Angel Ignacio |
author |
Zorat, Angel Ignacio |
author_facet |
Zorat, Angel Ignacio |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Svriz, Irina Alejandra |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Evaluación agronómica Líneas genéticas Variedades comerciales Algodón |
topic |
Evaluación agronómica Líneas genéticas Variedades comerciales Algodón |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Zorat, Angel Ignacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Svriz, Irina Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. El algodón es la fibra textil natural y el cultivo no alimenticio más importante del mundo. Es cultivado principalmente para la obtención de fibras, aunque también se destaca como fuente de productos oleaginosos y alimenticios. La especie más cultivada y explotada comercialmente es Gossypium hirsutum (Paytas y Ploschuk, 2013). |
description |
Fil: Zorat, Angel Ignacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina. |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
Zorat, Angel Ignacio, 2017. Evaluación agronómica de líneas genéticas y variedades comerciales de algodón. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58510 |
identifier_str_mv |
Zorat, Angel Ignacio, 2017. Evaluación agronómica de líneas genéticas y variedades comerciales de algodón. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. |
url |
http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58510 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 54 p. application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) instname:Universidad Nacional del Nordeste |
reponame_str |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) |
collection |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) |
instname_str |
Universidad Nacional del Nordeste |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) - Universidad Nacional del Nordeste |
repository.mail.fl_str_mv |
ososa@bib.unne.edu.ar;sergio.alegria@unne.edu.ar |
_version_ |
1843612145040752640 |
score |
12.490522 |