Resonancia magnética vs. ultrasonografía prenatal en el diagnóstico de las malformaciones del encéfalo - Forlino, Daniel (2022)
Fil: Forlino, Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.