Reflexiones y posicionamientos teórico - metodológicos a partir de la implementación de la IAP en un centro comunitario. La experiencia de la mesa de gestión en Corrientes, Argentina - Oraisón, María Mercedes (2023)
Fil: Oraisón, María Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.