Nueva propuesta para la administración de recursos y procesos en sistemas distribuidos - Agostini, Federico (2019)
Fil: Agostini, Federico. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.