Estudios de la estructura poblacional de las especies de distribución cosmopolita Cardiospermum corindum L. y C. halicacabum L. y de la invasora C. grandiflorum Sw. (Sapindaceae) - Mayer, Joaquín (2024)
Fil: Mayer, Joaquín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.